名宿看好快艇進總決賽! 兩優勢比湖人強太多
2019年07月24日11:32

微笑刺客更看好快艇
微笑刺客更看好快艇

  香港時間7月24日,NBA名宿、“微笑刺客”艾沙亞-湯馬士近日表示,洛杉磯快艇比洛杉磯湖人更可能進入總決賽,原因有二,一為防守,一為道格-李維士。

  近日,湯馬士參加了《First Things First》節目,談到了下賽季註定熱鬧無比的洛城打吡戰。

  但相比湖人,湯馬士更看好快艇將實現隊史NBA總決賽零的突破。

  “相比湖人,快艇更可能進入總決賽,”湯馬士說,“因為快艇有許多防守優秀的球員,他們擁有(帕泰利克-)比華利、(保羅-)佐治和(卡瓦伊-)尼納特,一支球隊竟囊括了3名最棒的防守球員。”

  湯馬士接著說:“還有個原因,就是快艇教練李維士是當今最富有才華的教練之一。如果稱(格雷格-)普波域治是當今最佳教練的話,那麼李維士能排第二。如何捏合這些球員,相信李維士自有辦法,就像上賽季那樣。”

  湯馬士所言不虛,擁有尼納特、佐治和比華利的快艇其防守實力不容小覷,甚至達到了恐怖的級別。而李維士上賽季將不被人看好的快艇帶入季後賽,也入選了最佳教練的3人候選名單。

  洛城兩隊的榮譽簿可謂天差地遠。和湖人坐擁NBA第二多的16座NBA總冠軍獎盃不同,快艇隊史從未闖入過總決賽,甚至從未“觸摸過分區決賽的地板”。不知上賽季率速龍奪得隊史首冠的尼納特,能否也給快艇帶來隊史“第一次”呢?

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽