史東斯發誓要重生!新季目標是奪歐聯冠軍
2019年07月24日11:58

史東斯
史東斯

  曼城中堅史東斯(J.Stones)表示,要努力減少自己的失誤,力爭站穩後防線的主力地位。

  在上季爭冠的關鍵時期,哥迪奧拿棄用了史東斯,轉而使用老隊長甘賓尼(V.Kompany)踢主力,原因之一,就是史東斯的離奇失誤比較多。這個毛病甚至一直伴隨史東斯到了英格蘭隊,在上個月的歐洲國家聯賽中,他在對荷蘭的4強中也犯下了低級失誤。

  如今面對新賽季,史東斯表示,要努力提高自己,爭取主力的位置。「過去兩個月令人懊惱,但任何踢不上比賽的球員都會懊惱失望。我的心態是,繼續努力奮戰,為自己的位置而戰,然後就看主教練怎麼選擇了。」

  「你必須尊重教練的選擇,我想的是,任何我參加的比賽,無論打多少分鐘,都想有所表現。重要的不是史東斯,或者誰在踢比賽,重要的是球隊,這也是我們上季拿到四個冠軍的原因。這展示出了陣容的實力,以及球員們的無私,所以我們才會這麼成功。」

  談到在英格蘭隊的失誤,史東斯表示,會努力振作起來。「我愛英格蘭,我喜歡為英格蘭隊比賽,那段時間真是很艱難。那是一個失誤,那場比賽還有其他失誤沒有被放大,但我想那是一個關鍵時刻的失誤。」

  「以那樣一種方式從4強出局,肯定不理想,但在度假的時候,我花了一些時間來恢復。這個賽季我回來了,我要再次為自己的位置而戰,糾正過去的錯誤。我確信我可以做到,因為我有著強烈的願望,而且願意坦誠面對自己的錯誤。當時我對所有的隊友和工作人員承認,我失誤了,然後我們要繼續向前。」

  「我已經從中恢復了,我會力爭糾正失誤,用未來的表現證明自己。」

  史東斯還表示,新賽季曼城的目標是比上季做得更好,要力爭歐聯冠軍。「我想我們可以更上一層樓,爭取為拿到歐聯而戰。這是我們的目標,我們不會降低標準,我們必須在每場比賽中都去奮戰,為一切榮譽、每一項賽事而戰。」

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽