卡拿比亞:希望特奧傷得不重
2019年07月24日16:10

卡拿比亞
卡拿比亞

  在剛剛結束一場國際歐冠盃中,AC米蘭0-1不敵拜仁,卡拿比亞(D.Calabria)賽後接受了米蘭電視台的採訪,他分析了比賽,同時還稱讚了新援特奧-靴南迪斯(T.Hernandez)。

  關於比賽

  「這是一場困難的比賽。這些天我們一天雙練、在努力潤色打法,不過我們現在處在準備階段。他們壓得很靠前,但是我們踢了一場不錯的比賽,我們發揮可以,有自己的思路。我們對比賽感到滿意,不過我們才剛剛上路。」

  關於詹保羅(M.Giampaolo)的理念

  「教練要求我們高位壓迫,這是我們在訓練中嘗試過的。我們沒能把它完全展現出來,因為旅途和備戰浪費了很多時間。未來這些天我們還會這樣訓練。」

  關於特奧-靴南迪斯

  「特奧很強,他精力充沛、渴望證明自己的價值,他來這裡帶著正確的鬥志。我們希望他傷得不重,球隊需要他。」

  關於小將基比亞(M.Gabbia)

  「我想起來了幾年前我的第一場比賽,首戰面對這種豪門球隊真的棒極了。年輕球員應該為獲得這樣的機會開心,他們應該帶著微笑、沒有焦慮地去踢球。足球是遊戲,這是一項非常棒的賽事。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽