剛來就走?意媒:祖記新簽之人被薦去羅馬
2019年07月24日15:21

德米拿
德米拿

  據意大利《信使報》報導,今夏剛剛加盟祖雲達斯的土耳其中堅德米拿(M.Demiral )被推薦給了羅馬。

  報導稱,在接連放走文奴拿斯(K.Manolas)和馬爾卡諾(Ivan Marcano)後,羅馬正尋求在今夏對後防實力進行補充。他們已經成功簽下了阿特蘭大中堅詹盧卡-文仙尼(G.Mancini),不過,羅馬還需要再簽下1-2名中堅球員。

  報導指出,由於熱刺拒絕降低對艾達韋列特(T.Alderweireld)的標價,因此,羅馬想要將其簽下變得很困難,他們可能轉而尋求簽下其他目標。而德米拿則被推薦給了羅馬總監佩特拉齊。儘管米蘭也對簽下德米拿很感興趣,但羅馬由於與萊揚科(Lyanco)的談判陷入僵局,他們也可能轉而尋求籤下德米拿。

  據此前報導,祖雲達斯將德米拿視為球隊陣容的有益補充,且由於德米拿今夏剛剛加盟球會,因此祖記不會輕易將其出售。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽