前隊友:1比3逆轉勇士全靠占士
2019年07月24日09:53

騎士詹精神力量強大
騎士詹精神力量強大

  香港時間7月24日,據美媒體報導,2016年NBA總冠軍騎士隊的兩位內線奇雲-路夫和莫斯高夫在接受採訪時都表示,如果沒有勒邦-占士的言語激勵,騎士隊不可能在1-3落後的情況下完成逆轉。

  今天,路夫在接受電台採訪時透露了2016年總決賽期間,當騎士1-3落後的時候,占士是如何鼓勵隊友的。

  “當我們1-3落後之後,我們將去奧克蘭打第5場。當時,基爾-湯臣在採訪時說那支勇士已經超過了Showtime湖人,社交媒體上都是他的那番話。”路夫回憶道,“然後,勒邦看著我們並說道:‘聽著,我們將會贏得明天這場比賽。然後,我們不會在主場輸球。至於第7場,任何事情都可能發生。’”

  “現在我每次想起他的那句話,依然感覺很酷。”路夫說道。

  當時騎士隊的俄路斯中鋒莫斯高夫在接受採訪時也表示,如果沒有占士在場下的領導力,騎士隊在2016年總決賽無法完成逆轉。

  “如果勒邦只是打出他在場上的表現,而沒有更衣室里的演講,我們不可能逆轉奪冠。”莫斯高夫說道,“儘管勒邦在場上的表現很優秀,但如果他沒有在場下激勵我們,我們不會奪冠。他激勵了我們,並確保我們保持正確的態度。當我們處於1-3落後的時候,球隊里沒有人認為我們會輸,這都得感謝勒邦。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽