假期反思錯誤 史東斯決心為位置而戰
2019年07月24日13:24

約翰·史東斯表示,在上季失寵之後,他準備為自己在曼城的位置而戰。

史東斯正選20場英超比賽,哥迪奧拿的球隊保住了冠軍。

0
0

但在賽季的最後幾週,史東斯不得不在場邊觀看哥迪奧拿將正選位置交給他的隊長甘賓尼,甘賓尼在對陣李斯特城的比賽中攻入了至關重要的一球。

史東斯在英格蘭國家隊的國際比賽中顯得有些遲緩,加雷斯·修夫基的球隊在歐國聯4強中輸給了荷蘭隊,之後又擊敗了瑞士隊,獲得了第三名。

不過,甘賓尼加盟安德列治擔任球員兼教練的決定可能會為史東斯重返曼城後防線打開大門,特別是在球隊還未找到甘賓尼的替代者的情況下。

史東斯在接受記者採訪時表示:「我在假期中抽出一些時間來反思。這個賽季我回來了,我在為我的機會而戰,我要把這個錯誤糾正過來。我相信我會的,因為我有一種堅定的心態,那就是把事情做對,當你做錯事的時候要誠實。過去的兩個月是令人沮喪的,但任何沒有上場的球員都是沮喪的。你必須尊重教練。我想上場,試著影響我能上場的任何比賽,無論我有多少分鐘。這關乎球隊,而不是約翰·史東斯或其他任何人。這就是我們上季贏得4座獎盃的原因。」

曼城已經把洛迪高加入了一個充滿天賦的陣容,史東斯期待著比賽的重新開始。

「這總是不間斷。很高興看到新面孔,很明顯球會希望朝著正確的方向發展,簽下年輕的球員。」他說:「我們現在的陣容很年輕。我們還需要從美洲盃和非洲國家杯中歸來的球員。我們正在進行季前賽,整個陣容還沒有回來。這是我們必須處理的事情,隨著新球員的到來,我們試著安頓下來,然後更多的球員回來,試著瞭解他們,瞭解他們是如何踢球的。這對我們來說是激動人心的時刻。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽