保羅可能的三大下家 去活塞再度聯手格芬?
2019年07月24日06:30

保羅可能被再度交易
保羅可能被再度交易

  香港時間7月23日消息,據《後仰世界》報導,基斯-保羅被休斯敦火箭送到了俄克拉荷馬城雷霆,但是雷霆似乎也不願意接受保羅巨額的合同,有可能要將他再度交易。那麼有三支球隊倒是十分適合接手保羅。

  3、底特律活塞

  活塞出:列治-積遜、蘭斯頓-加洛韋、托尼-斯內爾、索恩-梅克

  雷霆出:基斯-保羅

  活塞還在重建,他們的重建效果還是不錯的,大體框架已經有了。格芬打出了生涯最好的一年,祖蒙特的能力也比小佐敦要出色一些。如果引入保羅,他們會比在快艇要更好一些。而雷霆可得到舊將列治,這會增加他們的人氣,其他幾名球員也都是實力派,能增加球隊的外線投籃和鋒線厚度。

  2、明尼蘇達木狼

  木狼出:安德魯-維基斯、傑夫-堤格

  雷霆出:基斯-保羅和未來首輪選秀權

  木狼在尋找一位全明星與卡爾-安東尼-唐斯搭檔,保羅可以輕鬆勝任,並繼續培養唐斯。他還可以成為木狼的領袖,帶領這支年輕球隊不斷前進。其他無論是戴歷-路斯、還是堤格、還是納皮爾,都無法勝任這一角色。而保羅、奧科吉、考文頓、馮萊與唐斯的組合會成為西岸勁旅。

  雷霆方面,維基斯和堤格能讓他們快速完成重建,維基斯只要調整好心態,他也是全明星球員,而且非常健康,非常年輕,他有望成為超級巨星。

  1、奧蘭多魔術

  魔術出:祖納森-艾薩克、DJ-奧古斯丁、默罕默德-班巴、首輪選秀權

  雷霆出:基斯-保羅

  魔術處在一個特殊位置,他們能進季後賽,但也僅此而已了。在一個不斷進步的聯盟,這種球隊猶如逆水行舟不進則退。對於魔術來說,他們缺乏巨星,除了維斯域和阿隆-哥頓外,他們需要一個保羅這樣的角色來驅動全隊。如果保羅加盟,魔術將迎來迪韋-侯活時代之後最好的時光。

  要得到保羅,魔術也要敢於捨棄一些東西。艾薩克、奧古斯丁、班巴組成的籌碼足以滿足雷霆。他們能增加雷霆的內線厚度,而奧古斯丁是紮實的板凳球員,交易他也十分方便。

  (咕噠)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽