世體:古華特明天將與巴塞簽約 擔任青訓總監
2019年07月24日23:48

古華特
古華特

  直播吧7月24日訊 據《世界體育報》報導,43歲的古華特即將成為巴塞新的青訓總監,將負責巴塞所有年齡段的青訓隊伍。本週一,巴塞高層與古華特進行了溝通,他們達成了協議,在貝圖美奧及其團隊剩下的兩年任期內,古華特將成為巴塞青訓的負責人。據悉,巴塞可能將在明天宣佈古華特的加入,並與其簽訂合約。

  隨著古華特的到來,巴塞現任總經理佩普-塞古拉將進一步失去對青訓的控制,這很可能會促使塞古拉離開巴塞。他認為自己的青訓工作做得很好,因此對於高層的決定很不滿。事實上,在一直支持塞古拉的巴塞前副主席祖爾迪-梅斯特雷離職後,塞古拉在球會的地位就開始下降。球會董事會對他的工作頗有微詞,尤其是在青訓的管理上。

  在古華特成為巴塞新的青訓總監之後,另一位前巴塞球員沙維-羅卡(Xavi Roca)也很可能加入,成為古華特的副手。

  古華特此前在喀麥隆國家隊擔任助理教練,輔佐他的荷蘭同胞施多夫,但他剛剛被解僱。球員時期,古華特成長於歐洲另外一個強大青訓:阿積士青訓。在1998-2004年間他效力於巴塞,目前他的兒子正在拉馬西亞訓練。退役之後他曾經擔任過巴黎聖日耳門的體育總監一職。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽