三巨抱團不符合價值觀! 李安納因此拒絕占士
2019年07月24日09:35

尼納特不想加入超級球隊
尼納特不想加入超級球隊

  香港時間7月24日,據美媒體報導,李安納在今年夏天之所以沒有選擇湖人隊,是因為加入超級球隊不符合他的核心價值觀。

  今天,著名NBA記者薩姆-阿米科、布哈以及查拉尼亞一起撰文回顧了李安納在今年夏天做決定的幕後故事。

  其中提到,李安納原本可以去湖人聯手占士和戴維斯,這幾乎能確保湖人奪得總冠軍,但是與占士和戴維斯組建三巨頭的想法並不符合李安納的核心價值觀。

  “從一個基本的角度來說,與占士和戴維斯組建一個三巨頭陣容的想法並不符合李安納的核心價值觀。”阿米科和布哈寫道,“李安納的歷史地位是基於擊敗超級球隊——2014年的熱火和2019年的勇士,而不是加入他們。”

  “像李安納這種頂級的球員,他不會去加入一支所謂的超級球隊。”一位知情人士表示,“現在,如果一支超級球隊圍繞他形成,那是他無法控制的。從長遠來說,快艇隊最適合李安納。”

  因此,李安納決定與佐治一起加盟快艇,並對抗占士和戴維斯的湖人。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽