恩尼斯達獲委任為「西甲Icon」
2019年07月24日15:42

恩尼斯達(Andres Iniesta)獲委任為最新一位「西甲Icon」!這位巴塞隆拿傳奇和其他知名西甲球員的人氣,將會繼續將西甲推廣至世界各地。

35歲的恩尼斯達目前在日本踢波,效力日職球隊神戶勝利船;他亦是繼西班牙國家隊隊友卡斯拿斯(Iker Casillas)後,另一位被委任為「西甲Icon」的球員。

「我們很高興恩尼斯達成為了『西甲Icon』的一員。」西甲主席Javier Tebas說。「他是一名能感動數以百萬球迷的球員,亦是向全世界推廣西甲的理想人選。」

西甲Icon是一項推廣西甲品牌的計劃,重點投放於數碼傳播、提供最多的西甲內容和透過多個社交平台的聯動,將西甲與全球的球迷連結起來。

出席在日本東京舉行的發佈會的,還有西甲機構關係及大使計劃總監Fernando Sanz和恩尼斯達在巴塞的前隊友兼現任西甲大使伊度奧(Samuel Eto’o)。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽