【考獲A-佳績】陳鍵鋒拍劇賺學費 半工讀神學
2019年07月24日07:00

陳鍵鋒現身電視節目錄影,接受葉家寶和喬宏太太小金子的訪問。陳鍵鋒透露會於節目中分享人生經歷,又提到目前正在修讀美國的神學遙距課程,為期四年,現已完成第一個學期,獲得A-佳績。

紫水晶0_0:190723 facebook cr.創世電視 Creation TV #陳鍵鋒[超話]# 到時候好像可以通過網上直播 http://t.cn/AilDdP9k 收看,我再研究一下

由 #小金子喬媽 主持的《#喜樂婆婆會客室》,一生經歷操練出一套喜樂心得,她更請來一眾嘉賓好友,分享人生中大小風浪,靠著的是同出一轍的喜樂秘訣,在節目中娓娓道出那份屬天的快樂。

今日創世電視邀得藝人 #陳鍵鋒 接受訪問,分享近況及他的生命見證。陳鍵鋒是第5代的基督徒,他在母腹的時候母親已為他祈禱祝福🙏。他在演藝路上卻遇過很多困難,也曾離開了教會及患了腦血管病,可是神卻沒有放棄他,在聖靈引領下帶他重回天父的懷抱。現在陳鍵鋒一邊拍劇一邊讀神學✝️,期望他日踏上宣教之路。想知道更多陳鍵鋒的生命見證, 請留意創世電視的《喜樂婆婆會客室》播出日期😃👍 -- 紫水晶0_0

From:微博/紫水晶0_0

From:微博/紫水晶0_0

From:微博/紫水晶0_0

陳鍵鋒透露每星期要交三、四份功課,加上有時差,沒時間睡覺。他曾試過在內地拍攝古裝劇,趁著未埋位的空檔趕功課,穿著二郎神的盔甲,吹著風扇用電腦做功課,令他有穿越的感覺。

陳鍵鋒自言已習慣半工讀的生活,笑指要拍劇賺錢交學費。至於畢業後會否轉行做牧師,他表示進修只為加深對聖經的了解,未來仍會繼續幕前工作。

紫水晶0_0:190723 邊讀神學邊拍劇賺錢交學費 陳鍵鋒:最嚴峻要去中東地區侍奉(轉自:星島日報 http://t.cn/AilDnMNB ) #陳鍵鋒[超話]#

陳鍵鋒接受創世電視節目訪問,分享人生經歷,及現時在美國讀神學的生活。他表示課程為期4年,剛完成第一學期,更得到A-成績。他說:「最難是分配時間,我之前在內地邊拍劇 ​ -- 紫水晶0_0

From:微博/紫水晶0_0

From:微博/紫水晶0_0

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽