《MTV 音樂錄影帶大獎》BTS防彈少年團入圍四獎 新設「最佳 K-pop 獎」六團入圍!
2019年07月24日13:35

自 1984 年開辦至今的 《MTV 音樂錄影帶大獎》(VMA) 公開了今年的入圍名單,除了防彈少年團之外,也來看看入圍 K-pop 獎的偶像們!

2019 VMA 今天(24 日)公開了各獎項的入圍名單,其中最醒目的莫過於憑著 “Boy with Luv” 同時入圍了「最佳合作」、「最佳 K-pop」、「最佳美術設計」以及「最佳編舞」四獎項的防彈少年團。

「最佳 K-pop」是今年才新設立的獎項,第一次就入圍的除了防彈少年團之外,還有 BLACKPINK (Kill This Love)、Monsta X (Who Do You Love)、TXT (Cat & Dog)、NCT 127 (Regular) 和 EXO (Tempo)。其中 TXT 是今年唯一入圍的新人團體,而 BLACKPINK 則是唯一女團。

2019 VMA 將於 8 月 27 日(韓國時間)在紐澤西的 Prudential Center 舉行,屆時別忘了關注自家偶像是否獲獎!

(照片與影片來源:Big Hit Entertainment、MTV)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽