EXO公開日本巡演場地,卻引發眾怒:公司要錢不要命!
2019年07月24日08:45

EXO公開日本演唱會場地之後,沒想到卻點燃了網民和粉絲的怒意。

EXO通過官方粉絲俱樂部網站公開了即將日本演唱會演出場地消息,10月11日在福岡、1月18日-19日在大阪、10月22日-23日在橫濱、12月20日-21日在宮城,共在日本4地開唱。

演唱會行程公開後就引爆了粉絲和網民的怒火,原因是12月演唱會舉辦地宮城僅離當年福島核電洩露事發地130公里而已。 用韓國來比較,就是釜山到大邱的距離,開車只要1個半小時,算是相當近的距離了。

**

此外,根據2018年公開的「17都縣核輻射測定」資料顯示,宮城是福島之後核輻射指數最高的城市,因此EXO要前往宮城開唱怎能不讓粉絲們擔心? 同時,宮城還是韓國禁止入口海產品的地區,這也就表明韓國國內已經認識到當地核輻射的危險性。

對於經紀公司的場地安排,粉絲和網友表達了強烈的不滿,稱:「國內(韓國)都抵制日本產品了,還去那個地方太不合適了」、「先不說別的,EXO成員的健康就不管了嗎」、「 除了EXO成員,還有那麼多工作人員,他們的健康就不管了嗎」、「去賺日本人的錢很好,非常好,但是也不能犧牲健康啊」、「現在這個局面還開什麼演唱會,趕快取消吧。 」、「經紀公司真的是要錢不要命」。

「圖:NATE、TD」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽