​婁燁新片《蘭心大劇院》入圍多倫多電影節特別展映單元
2019年07月24日08:39

原標題:​婁燁新片《蘭心大劇院》入圍多倫多電影節特別展映單元

《蘭心大劇院》劇照。圖片來自網絡

新京報訊(記者 滕朝)7月23日,多倫多電影節(Tiff)宣佈了其特別展映單元片單,婁燁導演作品《蘭心大劇院》入圍,將舉行北美首映。該片由鞏俐、趙又廷、小田切讓、帕斯卡·格里高利、王傳君、張頌文等主演,故事背景設定在1941年的上海,是一部諜戰題材。片中,鞏俐飾演大明星於堇,趙又廷出演話劇導演譚呐,日本男星小田切讓在片中出演古穀三郎。>>>婁燁新片《蘭心大劇院》鞏俐劇照曝光,題材驚悚色調黑白

除了《蘭心大劇院》以外,本屆多倫多電影節還將有傑昆·菲尼克斯主演的《小醜》、塔伊加·維迪提作品《喬喬兔》、薩弗迪兄弟作品《原鑽》、索德伯格新作《自助洗衣店》、約翰·克勞利作品《金翅雀》等在此舉行首映式。

與此同時,網傳《蘭心大劇院》也入圍了今年威尼斯電影節主競賽單元,但目前暫未官宣。

新京報記者 滕朝 編輯 郭冠華 校對 張彥君

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽