咖啡喝完紙杯別扔 韓藝術家將星巴克商標進行各種二創
2019年07月24日13:16

  你可曾想過,原來星巴克的紙杯也能成為藝術品?來自韓國的藝術家Soo Min Ki即發揮他的創意,將再平常不過的星巴克紙杯當作他恣意揮灑的畫布,對商標上的美人魚商標展開各種二創!

  Soo Min Kim將大家總是喝完即丟的紙杯重新收集再創作,並改造了星巴克著名的美人魚商標。他僅僅使用了一支綠色馬克筆和白色顏料,再配上他精湛的畫工和奇特的腦洞,為星巴克商標延伸出許多天馬行空的創作,讓美人魚展現出不同於以往的有趣風貌。

  作為星巴克商標的美人魚,在Soo Min Kim的筆下化身為現代都會下的各種女性角色:失戀K歌少女、苦悶OL、空姐或是魚乾女等,這些現代都會女性形象都成為他的創作靈感!除此之外,Soo Min Kim還大膽惡搞,將美人魚化身為監獄囚犯、醉漢或超級英雄。其實只要多留意身旁的人、事、物,再加上一點小巧思,你會發現看似平凡的日常生活處處充滿驚喜!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽