今晨軌交1號線發生供電設備故障 目前運營恢復正常
2019年07月24日08:41

原標題:今晨軌交1號線發生供電設備故障 目前運營恢復正常

  新民晚報訊(記者 夏韻)今天清晨6時許,軌交1號線因供電設備故障,導致部分區段列車限速運行,市民出行受到影響。經過地鐵方面搶修,供電設備故障被排除,目前1號線運營恢復正常。

  今天清晨6時51分許,上海地鐵官方微博@上海地鐵shmetro發佈消息:目前,1號線因供電設備故障,汶水路至共富新村區段列車限速運行,發車班次間隔延長,預計晚點時間15分鍾以上。網友“請叫我費費大王”評論道:“往莘莊方向的咋也這麼慢?上班又要遲到了。”還有的市民反映,稱1號線從莘莊始發的列車也可能受到影響,停站時間比較長。

圖說:上海地鐵官方微博發佈消息 來源/截圖

  故障發生後,地鐵運營方開展排除故障工作。上午7時14分許,地鐵官方微博發佈消息:1號線供電設備故障正在積極搶修中,預計恢復仍需一定時間,由於早高峰時段客流較大,部分車站已採取進站限流措施。請乘客們合理安排出行時間提早出門,或選擇其他線路、公交方式出行。

  約半小時後故障被排除,目前1號線運營逐步恢復正常。地鐵方面提醒受故障影響的乘客:可掃瞄地鐵官方微博上的二維碼,通過多種渠道獲取電子版致歉信,這與車站現場領取的致歉信具有同樣的效力。

我要爆料聯繫電話:021-22899999新民網新聞未經授權不得轉載

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽