《五行刺客》曝中字預告,馮德倫成中國首位奈飛美劇導演
2019年07月24日12:01

原標題:《五行刺客》曝中字預告,馮德倫成中國首位奈飛美劇導演

新京報訊(記者 滕朝)7月24日,由馮德倫執導的Netflix(奈飛)原創美劇《五行刺客》發佈中字預告,預告片中有很多炫目特效和硬核武打,試圖打造出全新的中式超級英雄。該劇是Netflix對武術題材的首次嚐試,曾成功執導過美劇《荒原》第二季的馮德倫執導前兩集,並任執行製作人,他也成為首位拍攝Netflix美劇的中國導演。男主角則是電影《突襲》男主伊科·烏艾斯,他也兼首席武術指導。據悉,該劇第一季共10集,將於8月8日在Netflix上線。

該劇講述唐人街華裔廚師偶然獲得神秘力量,成為超級英雄的故事。他身負拯救唐人街的重大責任,即使需要殺害自己的親生父親,也無法讓他卻步。此外,文峰、李麗君、Celia Au、凱瑟琳·溫妮克、劉易斯·譚、湯米·弗拉納根、馬誌、陳鈺芸等也將在劇中有出演。

新京報記者 滕朝

編輯 徐美琳 校對 危卓

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽