美國最受歡迎的Apple手機是iPhone XR:佔總銷售額48%
2019年07月23日10:17

  7月23日消息,市場調研機構CIRP發佈一則報告,報告中指出根據Apple公司第三季度銷售情況,iPhone XR為最受美國群眾喜愛的Apple手機。

iPhone XR
iPhone XR

  這份報告的主要內容是iPhone在美國的銷售情況。在CIRP的數據中,Apple最新推出的iPhone產品系列,XR,XS和XS Max占該公司第三季度銷售額的67%。而iPhone XR佔同期Apple手機銷售額的48%。這一比例高於iPhone 8 Plus和iPhone X去年同時期銷售額的總和。

  CIRP合夥人兼聯合創始人喬什·諾維茨(Josh Lowitz)表示:“相對於老款的iPhone 7和8來說,iPhone XR是一款新型的手機,而且它的價格還要低於iPhone XS和XS Max,所以iPhone XR是一個非常不錯的選擇。”

iPhone XR
iPhone XR

  除去最新的iPhone系列的銷售狀況。CIRP還發佈了Apple服務與iPhone用戶關係的最新數據。該公司發現,35%的iPhone用戶註冊了Apple Music, 48%的用戶為iCloud服務買單。近30%的用戶使用Apple Podcasts(Apple播客),15%的用戶使用了Apple News和Apple TV。但是只有3%到6%的用戶為他們的iPhone或iPad購買了AppleCare(延長保修服務)。

iPhone XR
iPhone XR

  CIRP合夥人兼聯合創始人Mike Levin表示:“服務的成功取決於競爭對手以及Apple公司的服務程度。例如,很長一段時間里Apple一直是少有的播客應用之一,所以iPhone用戶使用該播客的人比較多。

  相比之下,Apple TV與Netflix等媒體視頻服務競爭,普及率較低。儘管Apple多年來一直提供延長保修期,但移動運營商和BESTBUY(Best Buy)等零售商也提供自己的和第三方的保修期,因此AppleCare的使用率要低得多。在Apple停止iTunes之後,Apple Music是其唯一的音樂服務,但其35%的市場份額仍然落後於Spotify和Pandora。”(金澤)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽