急停三分+高比式後仰 西帝這麼打76人總冠軍!
2019年07月23日10:27

西蒙斯開始苦練投籃
西蒙斯開始苦練投籃

  香港時間7月23日,據美媒體報導,為了專注於練習投籃,76人隊球星本-西蒙斯決定放棄參加世界盃。從目前來看,西蒙斯的訓練已經取得了不錯的效果。

  今天,社交媒體上出現了一段西蒙斯在休賽期打野球的影片。影片中,西蒙斯不斷通過跳投得分,令人刮目相看。

  其中,西蒙斯有一個快攻三分命中,有一個低位的翻身跳投命中,還有兩個面框的中距離跳投命中。

  自從進入NBA之後,西蒙斯就迅速展現出他的全能天賦,但唯一的缺點就是沒有外線投籃,而且他甚至都不願意在比賽中投三分。

  今年夏天,西蒙斯和76人續約了一份5年1.7億美元的頂薪合同,而且他緊接著就宣佈將不會代表澳州男籃參加在中國舉辦的世界盃。當時有消息稱,西蒙斯放棄參加世界盃是為了專注於投籃的訓練。

  從目前來看,西蒙斯的投籃訓練已經取得了不錯的效果。如果他能夠在新賽季把這項成果展現在賽場上,那麼76人隊真的要逆天了。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽