唐斯再度炮轟前教練! 天賦只兌現40%全賴他
2019年07月23日10:13

唐斯對錫伯杜有很大的不滿
唐斯對錫伯杜有很大的不滿

  香港時間7月23日,據《The Athletic》報導,木狼隊的全明星中鋒卡爾-安東尼-唐斯在接受採訪時再度炮轟木狼前教練湯姆-錫伯杜,並表示自己在錫伯杜手下只發揮出了40%的天賦。

  “我認為我被遏製住,並且只發揮出40%的天賦。”唐斯在採訪時說道,“隨著萊恩-桑德斯成為球隊教練,我認為比賽將會更加有趣。我在場上會打得更加自由和開心,而且能夠做我以前一直做的事情,而不是受到遏製。”

  當被問到自己之前是被什麼所遏製時,唐斯只是表示:“環境因素。”

  很顯然,唐斯是在暗示對木狼前教練錫伯杜感到不滿。事實上,這已經是唐斯最近第二次公開抨擊錫伯杜,他在之前的一次採訪時表示錫伯杜的執教方式阻礙了木狼隊年輕球員的成長,這其中自然包括他自己。

  隨著錫伯杜的離開以及萊恩-桑德斯正式成為木狼的教練,唐斯表示他現在非常開心,而且計劃在木狼隊待很久。

  “我現在特別開心,我愛我們的管理層和教練組。我認為我們做出了一些很棒的改變和運作。”唐斯說道,“我愛我們這裏的球隊文化。所以我計劃在明尼蘇達待很長時間。”

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽