TESCOM – NTCD50 白金納米膠原蛋白風筒 呵護每吋秀髮 香港新品
2019年07月23日18:42

一般的風筒主要是為了吹乾濕透的頭髮,不過吹乾的過程卻又會為頭髮帶來一定的損害,令秀髮變得乾枯受傷,所以要嚴選高質素的風筒,對於每一位愛靚之人就十分重要了,TESCOM – NTCD50 白金納米膠原蛋白風筒可以同時吹出柔和的暖風及加入白金納米膠原蛋白,呵護你每一吋秀髮。

TESCOM – NTCD50 白金納米膠原蛋白風筒正於香港網店 anlander 上架熱賣中,風筒具有三角負離子釋出技術,配合非常特別的白金膠原蛋白盒子,在吹頭時同樣釋出獨家專利的白金納米膠原蛋白離子,修護頭髮及頭皮的部份。

TESCOM – NTCD50 白金納米膠原蛋白風筒提供有四速按鈕及獨立冷風的選擇,並附有濕潤風咀設計配件、集中風量配件、曲髮專用配件,迎合不同人士的需要,而機身上設有 LED 溫度指示燈,這樣就不怕太熱的風傷及皮膚了。

TESCOM – NTCD50 白金納米膠原蛋白風筒 售價:HK1,598 查詢:anlander

此文章全文發佈於 TESCOM – NTCD50 白金納米膠原蛋白風筒 呵護每吋秀髮 香港新品

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽