MUEMMA – HUG 極簡錢夾卡夾,RFID 信用卡、身份證防盜功能 香港新品
2019年07月23日10:28

智能系統越來越發達,而且相關的科技已經開始應用在我們的生活之中,而不法之徒或別有用心的人士也利用科技靜俏俏地盜取我們的個人訊息,藉此利用 RFID 感應盜刷我們的信用卡、八達通等付款系統,如果不想因此而受到損失,大家就要及早做好準備,而這款 MUEMMA – HUG 極簡錢夾卡夾就是你必備之物。

MUEMMA – HUG 極簡錢夾卡夾的設計十分簡約,而且輕巧之餘也十分方便使用,可存放信用卡、名片、發票、鑰匙、硬幣等不同的物品之外,最重要就是具有 RFID 感應遮蔽功能,可以避免被人盜刷信用卡及八達通。

此外,MUEMMA – HUG 極簡錢夾卡夾堅固的鋁質保護,擺脫以往同類產品慣常採用的厚重皮夾,因此也同時具有防水的功能,也特別耐用。

MUEMMA – HUG 極簡錢夾卡夾 (RFID 信用卡防盜) 售價:HK$98 查詢:anlander

此文章全文發佈於 MUEMMA – HUG 極簡錢夾卡夾,RFID 信用卡、身份證防盜功能 香港新品

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽