漫威《永恆族》首曝概念圖 體型巨大的“天神族”登場
2019年07月23日14:00

  在上週的SDCC漫展上,漫威公開了漫威宇宙最新階段的幾部作品,其中包括由中國導演趙婷執導的《永恆族》,官方近日公開了首個概念圖,體型龐大高聳入雲的“ 天神族”正式登場。

  《永恆族》於1976年首次現身漫威漫畫。漫畫中永恆族由古老的宇宙種族"天神"在測試了人類基因的多種變化後創造,是一支擁有超能力的種族。

  據電影博主@掉在漫威坑里,本片主要講述“永恆族”和“ 異常族”的故事,這兩大族裔都是由“天神族”所創。以人類的角度看,“永恆族”是善良且好看的,而“異常族”則是邪惡及醜陋的。“天神族”創造“永恆族”的初衷就是為了保護地球,制衡“異常族”。此外消息源還透露,本片會講述一段與伊卡里斯(“少狼主”理查德·麥登飾)相關的愛情故事。當然,本段尚未得到官方證實。

  《銀河守護隊》中的永恆族

  《永恆族》卡司包括安祖蓮娜·祖莉、理查德·麥登、卡苗·蘭哲尼、布萊恩·泰里·亨利、勞倫·利德洛夫、莉亞·麥克休、馬東石。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽