NBA官方公佈最新實力榜:公鹿榜首 綠軍排第四
2019年07月23日09:22

公鹿榜首
公鹿榜首

  香港時間7月23日,今夏NBA自由球員市場已經基本落下帷幕,NBA官方公佈了新一期的東岸實力榜排名,上賽季的東岸第一公鹿排名榜首。

  1、公鹿

  上賽季戰績:60勝22負

  公鹿以較低的價格引進馬菲斯,他可以為公鹿提供低位防守。但公鹿在今年夏天失去了昔日最佳新秀布羅格登,因此他們需要另一位後衛站出來扮演更重要的角色,比如斯特林-布朗、康諾頓或者迪文岑佐。

  2、76人

  上賽季戰績:51勝31負

  76人的陣容已經很高大了,然而為了引進賀福特,76人將讓夏里斯打三號位。擁有賀福特和艾比迪,使得76人在比賽中可以保持一名大個子在場上成為防守中堅。所以,76人有潛力成為聯盟防守最好的球隊。當然,畢拿和列迪克的離開會讓76人的進攻受到影響,畢竟祖殊-理查德森不是列迪克那種級別的射手。令人好奇的是西蒙斯的進攻是否能夠上一個台階。

  3、速龍

  上賽季戰績:58勝24負

  在失去考瓦伊之後,速龍依然是一支不錯的球隊,而且有陣容深度。西亞卡姆應該在進攻端扮演更重要的角色,而且速龍依然可以排出一些防守出色的陣容。但問題是:洛瑞、加素和伊巴卡都是到期合同,他們在明年夏天是否會繼續留在速龍?如果不能,馬賽-烏傑里是否會在交易截止日之前用他們換來一些資產?

  4、塞爾特人

  上賽季戰績:49勝33負

  賀福特和貝恩斯的離開對塞爾特人防守的影響要勝過獲加頂替艾榮對塞爾特人進攻的影響。畢竟,簡達可以為塞爾特人提供進攻。如果希禾特能恢復一些爆發力,而塔圖姆和布朗繼續提升,塞爾特人的最佳進攻陣容——獲加+布朗+希禾特+塔圖姆+簡達將很難抵擋。

  5、網隊

  上賽季戰績:42勝40負

  艾榮和杜蘭特的加盟會增加網隊的一對一進攻。但是他倆上賽季所在的球隊(塞爾特人和勇士),轉移球的次數都要多於網隊。雖然杜蘭特可能因傷賽季報銷,但是路夫特應該能夠展現出外界對他的期望值。此外,阿倫也應該從一個封籃手成長為真正對防守產生影響力的內線。

  6、溜馬

  7、熱火

  8、魔術

  9、活塞

  10、鷹隊

  11、公牛

  12、巫師

  13、紐約人

  14、黃蜂

  15、騎士

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽