3年1.11億美元!巫師週六為比爾奉上續約合同
2019年07月23日06:45

比爾
比爾

  香港時間7月23日,據沃神報導,巫師隊將在本週六正式為巴特利-比爾提供一份3年1.11億美元的頂薪續約合同。即使比爾不簽,巫師隊也不會交易他。

  “在我們被允許(給比爾提供報價)的那一刻,我們將會給他提供一份全額頂薪續約合同。”巫師隊總經理謝帕德告訴沃神。

  巫師將為比爾提供一份3年1.11億美元的頂薪續約合同。別人可以等到10月22日再決定是否接受這份合同。這份合同將從2012-22賽季開始生效。

  比爾的經紀人馬克-巴特斯坦恩表示比爾需要時間考慮。

  “在你職業生涯的一些時刻,你需要做出一些重大的決定,巴特利會考慮所有因素並做出一個正確的決定。我們對巫師隊的感覺很好,他們對待巴特利也非常好。”馬克-巴特斯坦恩說道。

  謝帕德表示,如果比爾要求,巫師也願意和他續約一年或兩年的短合同。

  即使比爾今年不與巫師續約,巫師也無意交易比爾還剩2年5580萬美元的合同。

  如果比爾下賽季入選最佳陣容,比爾可以得到一份5年2.54億美元的超級頂薪合同。即使得不到超級頂薪,比爾也有資格得到一份4年1.55億美元的頂薪合同。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽