飛訊-教練排名卡帥超安察洛堤 華夏碧基亞傳緋聞
2019年07月23日22:34

簡拿華路
簡拿華路

  香港時間7月23日消息,2019賽季中超(中甲)夏季轉會窗口處於開啟狀態,一些中國球會打算更換外援,一些中國球會的外援成為其他球會的收購目標,一些與中國球會相關的排名更新。今日飛訊主要包括足球球會排名更新,恒大排名第22,恒大超過拿玻里;足球球會教練排名更新,簡拿華路排名第19,簡拿華路超過安察洛堤;華夏幸福與碧基亞傳緋聞。

  「clubworldranking」更新足球球會排名,廣州恒大排名第22位,廣州恒大創新高,廣州恒大超過拿玻里,拿玻里排名第23位。上海上港排名第28位,上海上港超過波圖,波圖排名第29位。山東魯能排名第49位,山東魯能超過多蒙特,多蒙特排名第50位,大連一方排名第180位。

  據「tntsportsla」報導,碧基亞是河北華夏幸福的收購目標。此外,馬賽、摩納哥也是碧基亞的潛在下家。碧基亞現年33歲,身高1.78米,他在上季意甲聯賽中出場16次,攻入1球並有1次助攻。他代表阿根廷國家隊出場58次,攻入1球。目前,德國《轉會市場》為他標出的評估身價是600萬歐元。

  「clubworldranking」更新足球球會教練排名,廣州恒大教練簡拿華路排名第19位,簡拿華路的排名再創新高,簡拿華路超過前皇馬教練安察洛堤,安察洛堤排名第20位。上海上港教練彭利拿排名第24位。山東魯能教練李霄鵬排名第40位,李霄鵬超過多蒙特教練法費爾,法費爾排名第41位,上海申花主教練崔康熙排名第74位。

  「clubworldranking」更新頂級射手排名,山東魯能外援柏利排名第9位,柏利是排名最高的中超球員,柏利創新高,廣州富力外援紮沙維排名第17位。

  據《入球網》報導,普多斯基芒人與廣州恒大達成協議,積遜-馬田內斯回歸普多斯基芒人,他將再次加盟這家葡超球會。

  據土耳其媒體「fotomac」報導,費倫巴治中場賈伊爾森有望加盟中超球會,上海上港是他的潛在下家,賈伊爾森收到中國報價,報價是800萬歐元。

  據巴西媒體《環球體育》報導,哥連泰斯後衛吉爾受傷。在哥連泰斯對陣法林明高的巴甲比賽中,前山東魯能吉爾與洛迪高-卡約相撞,吉爾受傷,但他堅持參基比賽,他打滿全場。

  據《雅虎體育》報導,河南建業外援多拉多有望被外租,多拉多準備重返賽場,這名前鋒可能被河南建業租借給巴西球會。他的脛骨骨折,他接受手術,他在法林明高訓練中心康復,這名球員在加盟中國球會之前穿著法林明高的波衫,他有望回歸法林明高(編者註:外媒關於中國球會、外援的報導僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以球會官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽