非買麥佳亞不可?曼聯仍可靚價買此人
2019年07月23日14:20

艾達韋列特(左)
艾達韋列特(左)

  2500萬英鎊可以買下比利時國腳中堅,這樣的交易,曼聯要不要做?

  不過,留給曼聯的時間已經不多了,只剩下48小時。熱刺中堅艾達韋列特(T.Alderweireld)的合約中,有這樣的條款,買家如果出價到2500萬英鎊,熱刺就不得拒絕放人,但該條款的有效期只到本週四,紅魔真想買中堅的話,這個選項留給他們的時間並不充裕。

  此前有報導稱,30歲的艾達韋列特是曼聯的目標之一,但紅魔的注意力似乎都放在李斯特城的麥佳亞(H.Maguire)身上,一直忽略著熱刺的比利時中堅。如今轉會截止日臨近,麥佳亞的引進並無進展,李斯特城咬住8000萬英鎊的要價不鬆口,在這種情況下,曼聯是否該轉向其他中堅目標、比如2500萬就可以挖到手的艾達韋列特呢?

  有意思的是,在週四,曼聯將在上海和熱刺進行熱身賽,艾達韋列特預計會代表熱刺出場。在3比2擊敗祖雲達斯的熱身賽中,熱刺教練普捷天奴(M.Pochettino)任命比利時中堅為隊長,這極大的安撫了他的心。30歲的艾達韋列特說:「我想主教練知道,我專注於球會和球隊,但在足球圈裡,你永遠無法預知未來。對祖雲達斯我是隊長,這顯示出主教練對我的信任。」

  「是的,離隊條款就要過期,任何事情都可能發生,但我目前是專注於熱刺的。」

  聽起來,艾達韋列特雖然表態效忠熱刺,但也並未把話說死,在最後的48小時內,曼聯要不要嘗試一下呢?

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽