非空穴來風!祖記計劃「球員+現金」求購尼馬
2019年07月23日19:10

根據西班牙媒體《世界體育報》的最新報導,祖雲達斯引進尼馬(Neymar)的傳聞並非空穴來風,斑馬軍團體育總監法比奧·帕拉蒂奇(F.Paratici)正打算通過代理人皮尼·紮沙維向巴黎聖日耳門提出一份涉及球員交換的正式報價。

該媒體表示,和巴塞古天奴(P.Coutinho)、迪比利(O.Dembele)、安迪堤(S.Umtiti)和拿傑迪錫(I.Rakitic)等球員+現金的提議類似,祖雲達斯也渴望用球員交換來得到這位在轉會市場上引發肥皂劇的巴西頭牌,為此他們願意送出馬杜迪(B.Matuidi)+戴巴拿(P.Dybala)+一筆現金,他們認為這樣誠意十足的報價應該可以說服卡塔爾財團放人。

有趣的是,就在上週,《RMC體育》曾報導稱重回巴黎聖日耳門擔任體育總監一職的李安納度(Leonardo)非常欣賞戴巴拿。不過對於舊將馬杜迪,他們可能就不那麼興趣十足了,夠力足球法國站表示這位法國國腳更接近加盟另一家法甲勁旅——摩納哥。

0
0

兩天以前,李安納度曾表示球會並沒有收到有關尼馬的具體報價,並強調自己的巴西同胞依舊是大巴黎的一員,和整球隊在一起。

回顧今夏的轉會市場,祖雲達斯可以說是萬眾矚目的焦點,免費簽下藍斯(A.Ramsey)和拉比奧特(A.Rabiot)兩位中場悍將後,還贏下了迪列治爭(M.de Ligt)奪戰。但很顯然,在花費巨款簽下荷蘭國腳後,老婦人想要繼續大手筆簽人並不容易,新帥沙利也承認他們需要先處理隊內的冗雜球員,儘管沒有點名道姓,但魯加尼(D.Rugani)、基迪拉(S.Khedira)、馬杜迪以及戴巴拿等人,很顯然都在清洗之列。

再看看尼馬的另一熱門下家——巴塞,他們在簽下基沙文(A.Griezmann)的最近一段時間內表現得相當平靜,並且有高層對媒體表示儘管這是一個敏感而熱門的話題,但球會沒有針對尼馬的相關談判。

除了這兩家豪門,尼馬也有著其他選擇,皇馬、曼聯以及拜仁等隊也對他有著不同程度的興趣,但這出肥皂劇的最終結果如何,我們只能等待,目前一切都還沒確定。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽