阿仙奴高層提前返倫敦 目標引入兩大強援
2019年07月23日09:30

施巴路斯
施巴路斯

  據《鏡報》報導,阿仙奴全隊近期在美國進行季前賽之旅,但隨著轉會窗口的臨近,阿仙奴足球總監魯爾-桑列伊日前已經從美國飛回倫敦,以商討兩名球員的轉會事宜。

  據悉,施巴路斯(D.Ceballos)已經接近租借阿仙奴一個賽季,這樣可以填補藍斯(A.Ramsey)留下的空缺。而兵工廠的另一個目標則是迪爾尼(K.Tierney),桑列伊此行飛回倫敦,將與些路迪方面進行談判。迪爾尼估計將花費2500萬鎊,阿仙奴正在考慮如何減少預付的資金。

  阿仙奴老闆克倫克(S.Kroenke)的兒子祖殊在接受採訪時告訴阿仙奴球迷,要在轉會問題上樂觀一些。

  「我會說這令人感到興奮,」祖殊在接受採訪時說道,「我的團隊正在運作一些轉會。但在轉會完成之前,沒有什麼事情是可以確定的,我們知道我們陣容中有些關鍵位置還需要補強。」

  「我們所有的管理人員都非常清楚這點,我告訴他們要盡一切可能採取行動。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽