阿仙奴再報價沙夏!6500萬鎊+1人
2019年07月23日07:54

阿仙奴再次報價沙夏
阿仙奴再次報價沙夏

  阿仙奴和沙夏(W.Zaha)之間緋聞還在持續著,如今最新消息傳來,阿仙奴又一次對沙夏展開了報價。

  《獨立報》透露,阿仙奴更新了對沙夏的報價,他們向水晶宮遞交的最新報價頗具誠意,為5500萬英鎊固定轉會費,加1000萬英鎊浮動條款,再加租借天才米高尼爾遜(M.Nilsson)。要知道,米高尼爾遜實力不俗,他剛剛入選了2019年金童獎初選名單,他上季被租借至德甲,貢獻25場7球的數據。

沙夏鐵心想離隊
沙夏鐵心想離隊

  可以看出來,阿仙奴的這份報價誠意開始提升,但水晶宮認為這還不夠。《天空體育》透露,水晶宮依然堅持對沙夏8000萬英鎊的要價,看起來阿仙奴的這份報價又一次折戟了。

  需要指出的是,沙夏本人非常渴望加盟阿仙奴。他日前已經返回了水晶宮,並明確告訴水晶宮高層,他今夏想要離開球隊。《天空體育》消息指出,沙夏已經提交了轉會申請。接下來,就看阿仙奴能否提供更有誠意的報價了。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽