阿仙奴一次搞掂兩單轉會!高層返倫敦官宣
2019年07月23日10:27

施華路斯加盟倒計時
施華路斯加盟倒計時

  苦等許久,阿仙奴終於要簽人了。各方消息均確認,阿仙奴已經搞掂了兩筆簽約,並且馬上就會官宣。

  西班牙和英國的各路媒體都確認,阿仙奴即將簽下皇馬天才施巴路斯(D.Ceballos),轉會方式是租借。與此同時,阿仙奴也搞掂了聖伊天中堅薩利巴(W.Saliba),這得到了對方球會主席的親口確認。據悉,他的轉會費金額為2700萬英鎊。

桑列伊飛回倫敦主持簽約
桑列伊飛回倫敦主持簽約

  《鏡報》透露,阿仙奴足球事務負責人桑列伊已經飛回了倫敦,他親自主持這兩名球員的轉會操作。從目前的情況來看,阿仙奴很快就會宣佈這兩筆交易。

  阿仙奴其他轉會方面,些路迪後衛迪爾尼(K.Tierney)的交易案告吹,因為阿仙奴多次報價都未讓些路迪滿意,於是兵工廠決定放棄。如今阿仙奴還在緊盯祖雲達斯前鋒堅尼(M.Kean)、水晶宮翼鋒沙夏(W.Zaha)、以及巴西國腳愛華頓(Everton)。

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽