鄭召玉肋部骨折遺憾退賽 徐溜後備出戰75KG八人賽
2019年07月23日18:06

  武者網訊 今天崑崙決官方宣佈,原定將於7月27日參加崑崙決81北京站75KG世界冠軍賽的中國選手鄭召玉,因肋部骨折遺憾退賽,中國新星徐溜將頂替出戰。

  崑崙決官方表示:早在7月20日,鄭召玉便因為在訓練中受傷而前往醫院檢查,並被判定為肋部骨折。而骨折位置也正是去年受傷的位置,但鄭召玉堅持備戰,甚 至計劃在比賽當晚打封閉針上擂台。但出於對鄭召玉個人身體的保護,也經過其教練團隊與醫生及崑崙決官方的多方溝通確認後,鄭召玉將遺憾退出崑崙決81北京 站。

  徐溜曾是崑崙決崑崙之路70KG四人賽冠軍,在今年崑崙決格鬥球會職業聯賽中,他曾經在去年8月參加Glory榮耀格鬥57期比賽中,連續戰勝趙俊臣、王超和張文勝奪得輕量級八人賽冠軍。

  本次崑崙決75公斤級冠軍八人賽分別是:殺玉狼對陣徐溜、迪茲尼斯·祖耶夫對陣焦富開、維塔利·古爾科夫對陣伊力亞斯、曼爾干·比利亞洛夫對陣吳思翰。

  最後的超級戰是前Glory榮耀格鬥輕量級冠軍安迪·羅斯蒂(Andy Ristie)對陣中國選手孔令豐。

  中國女生A綜合格鬥名將張立鵬對陣艾迪·尼爾遜,還有斑瑪奪基對陣馬爾琴科·安德雷,中國悍將位寧輝對陣譚孟昂。

  比賽名稱:崑崙決 81

  比賽時間:7月27日

  比賽地點:中國 北京

  比賽對陣:

  [崑崙決75KG冠軍八人賽]

  殺玉狼(Saiyok Pumpanmuang) VS 徐溜

  迪茲尼斯·祖耶夫(Dzianis Zuev) VS 焦富開

  維塔利·古爾科夫(Vitaly Gurkov) VS 伊力亞斯

  曼爾干·比利亞洛夫(Mergen Bilyalov) VS 吳思翰

  [崑崙決75KG冠軍八人賽-後備賽]

  趙俊臣 VS 孫偉鵬

  [66KG-超級戰]

  位寧輝 VS 譚孟昂

  [75KG-女生A超級戰]

  張立鵬 VS 艾迪·尼爾遜

  [58KG-女生A超級戰]

  斑瑪奪基 VS 馬爾琴科·安德雷

  [70KG-超級戰]

  安迪·羅斯蒂(Andy Ristie) VS 孔令豐

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽