蘇馬,曾近乎報廢邊緣 如今強勢回歸!
2019年07月23日12:09

蘇馬
蘇馬

  24歲的車路士中堅蘇馬(K.Zouma)表示,這個賽季預計會留在藍軍打拚,但自己需要爭取穩定的出場時間,好為明年夏天的歐國盃席位而拚搏。

  蘇馬上季租借英超愛華頓效力,表現讓人信服,愛華頓希望今年續租,但藍軍新帥林柏特(F.Lampard)想留住蘇馬。「是的,我很享受在愛華頓的時光,但我是一名車路士球員,我們要看看最終會發生什麼。」蘇馬說。

  「我想我會為車路士效力,我想在季前準備期表現出色,獲得在這裡的機會。但最重要的事情是努力,為這個賽季做好準備。」

林柏特對蘇馬報以希望
林柏特對蘇馬報以希望

  蘇馬能有今天,走過的道路並不容易。2016年,他遭遇嚴重膝傷,一度危及職業生涯。復出後,他租借效力過史篤城,但無力阻止該隊降班,直到租借效力愛華頓,蘇馬才逐漸找回自己的良好狀態。

  「這(在愛華頓)對我來說是非常好的一個賽季,我交了一些好朋友,很享受和主教練在一起的時光,這對我的發展是非常好的。」

  「我感覺現在自己是一個更出色的球員了,一切都在提高,作為後衛的戰術和技術,包括位置感。我仍有很多要學習的,但我感覺自從受傷以後,我做了很多努力,我對此感到很開心。」

  蘇馬未能入選去年俄羅斯世界盃的名單,但明年的歐國盃,他要力爭進入法國隊的陣容。「這很重要,我的目標之一就是進入法國隊,我以前進入過,現在我想回歸。現在我的目標是參加明年的歐國盃,但為此需要在球會打上比賽。」

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽