羽聯排名:雅思組合積分近極限 女單陳雨菲下滑
2019年07月23日11:48

鄭思維和黃雅瓊
鄭思維和黃雅瓊

  香港時間7月23日消息,世界羽聯公佈了最新一期的世界排名榜,男單方面石宇奇位列第2,諶龍第4,女單陳雨菲下滑到第4,混雙上國羽的雅思組合鄭思維和黃雅瓊繼續第一,依舊是國羽在五個單項里唯一一個佔據第一位置的。

  男單方面儘管桃田賢鬥在印尼賽不敵黃宇翔,但是他仍然位列世界第一,石宇奇排在第二,印尼賽奪得個人首個1000級別賽事冠軍的中國台北選手周天成上升到第三,諶龍排在第四位,印尼賽亞軍安東森進入TOP10,排在第9位。

  女單方面戴資穎仍然位列世界第一,不過僅僅領先排在第二的山口茜500多分,兩人在日本賽將繼續爭奪,奧原希望排在第三,陳雨菲下滑到第四名,何冰嬌排在第六。

  男雙方面,小黃人組合以10萬餘分位列榜首,雙塔李俊慧/劉雨辰排在第二,雙方差距還是比較明顯,韓呈愷/周昊東儘管在印尼賽發揮不佳,不過他們仍然在第6位,何濟霆/譚強憑藉印尼的成績位列第十,這樣前十里有三對中國男雙。

  女雙方面,福島由紀/廣田彩花在印尼賽衛冕成功,也重回世界第一,鬆本麻佑/永原和可那落後300分排在第二,高橋禮華/鬆友美佐紀排在第三,日本佔據前三彰顯實力,陳清晨和賈一凡排在第四,杜玥李茵暉在第7的位置。

  混雙方面,鄭思維/黃雅瓊在印尼賽奪冠,積分達到115902,逼近極限分值,顯示了兩人的強大統治力,王懿律和黃東萍排在第二名。

  (rod)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽