美媒分析詹杜性格差異 換占士在勇士絕不會走
2019年07月23日11:31

面臨選擇答案不同
面臨選擇答案不同

  香港時間7月23日,據美國媒體報導,體育分析師科林-考赫德近日在一檔訪談欄目中,談到了有關勒邦-占士和奇雲-杜蘭特的話題。他認為如果當年是占士加盟勇士隊,後者永遠都不會離開。

  杜蘭特在2016年夏天選擇離開雷霆,加盟了金州勇士隊。在這裏他拿到了職業生涯的兩連冠,但是在今年卻因為傷病,沒能延續冠軍夢。最終杜蘭特選擇離開,加盟了布魯克林網隊。

  考赫德作為美國知名體育分析師,他在費斯體育的一檔欄目中,談及如果當年是占士而非杜蘭特加盟勇士,會發生的一些情況。

  “我堅信如果是占士當年加盟勇士,那麼他在場上還是場下的影響力絕對要大於杜蘭特。而且最重要的不同是,占士來到勇士絕對不可能離開這支球隊。他過去在離開騎士和熱火時,球隊都呈現出走下坡路的趨勢。”考赫德說道,“而杜蘭特當年離開的雷霆,他們可是一群年輕人,且具備衝擊總冠軍的實力。杜蘭特身邊曾有過像韋斯卜克和夏登這樣的球星。占士有太過強大的自信,以及對聯盟歷史強有力的影響。”

  正如考赫德所言,占士在兩次離開騎士以及離開熱火時,兩支球隊在後一年都沒能晉級季後賽。而杜蘭特在離開雷霆後一年,俄城人以西岸第六的戰績晉級了季後賽,並且在之後的三年時間里都是季後賽常客。

  當然占士當年並沒有做出去往勇士的決定,只能憑空想像他和浪花兄弟以及追夢格連聯手的盛大場景。而對於考赫德的假設而言,只能是對於兩位巨星傾向選擇的一種自我判斷。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽