經理人:巴爾不會以租借形式離開皇馬
2019年07月23日19:14

加雷斯·巴爾的經理人重申威爾斯國腳不會以租借的形式離開皇馬,儘管關於他即將離開班拿貝的猜測越來越多。

白衣軍團毫不掩飾他們想在今年夏天為這位30歲的前鋒找到一個買家的想法。

施丹暗示已經接近達成協議,巴爾目前已經被排除出季前賽。

巴爾轉會中國一事一直在討論中,可能會有一家亞洲球隊以租借的形式接收巴爾,同時支付他豐厚的薪水。

在英超和德甲的頂級球隊中也有類似的交易,熱刺、曼聯和拜仁慕尼黑都與巴爾有過聯繫。

不過,喬納森·巴內特堅稱,不會批準任何租借轉會。

他告訴天空體育:「不會有臨時的交易讓他離開球會。加雷斯是這個星球上最好的球員之一。我可以向你保證他不會被租借到任何球會。」

0
0

世界上沒有多少球會能負擔得起巴爾的轉會費用。事實證明,這是皇馬將他從名冊除名的絆腳石。

儘管如此,巴內特堅持認為巴爾不會被迫離開班拿貝,因為他的合約到2022年才到期,並準備等待任何合適的報價。

他補充道:「加雷斯是一名皇家馬德里球員,現在他仍然是一名皇家馬德里球員。如果有適合我們的事情發生,那麼事情就會發生變化,他可能會在一天或一週內離開。或者在合約結束前的三年內他仍然是一名皇馬球員。」

在未來的不確定性中,巴爾繼續和他的皇馬隊友一起訓練。

銀河戰艦目前在美國參加國際歐冠盃。

施丹的球隊將在下一場比賽中迎戰英超球隊阿仙奴,但是巴爾是否會參基比賽還有待觀察。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽