經理人向其他隊推薦尼馬 皇馬曼聯在列
2019年07月23日01:29

尼馬
尼馬

  據法國《Paris United》消息,由於貝圖美奧簽下尼馬(Neymar)的意願不強,球員經理人已開始向其他歐洲球會推薦,其中包括皇馬和曼聯。

  尼馬想在今夏離開巴黎,里安納度也表示若有合適報價會放他離開,球會和巴塞有過接觸,但目前還沒有收到任何實質性報價。而巴塞主席和副主席都表示,尼馬的交易不存在。

  法媒稱,由於巴塞方面缺乏意願,尼馬的經理人之一皮尼-紮沙維(Pini Zahavi)對此感到厭煩,開始向其它歐洲球會推薦尼馬,其中包括皇馬和曼聯。不過尼馬加盟皇馬和曼聯都不大可能。皇馬今夏的首要目標還是普巴(P.Pogba),他們還計劃明年夏天簽下麥巴比(K.Mbappe),佛羅倫蒂諾還告訴麥巴比家人不要和巴黎續約。

  尼馬會參加巴黎的亞洲行,但他的情況有一點可以確定的是,談判不會容易,因為球隊總監李安納度想要現金。目前,還沒有球會提供令巴黎滿意的報價。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽