簡拿華路:埃神戰上港迴避 泰利斯卡爭取進後備席
2019年07月23日16:23

簡拿華路
簡拿華路

  7月24日,廣州恒大將迎來足協盃8強,主場迎戰上海上港。今季足協盃直到決賽前都是單場淘汰製,因此恒大主教練簡拿華路希望能夠在主場比賽90分鐘之內就解決戰鬥。

  談到明天的比賽,簡拿華路首先表示:這場比賽開始前,首先要把聯賽放一邊,我們對足協盃的冠軍充滿了渴望,特別是對著強隊上港肯定會很刺激。在主場進行的這場比賽,我們會希望能夠在足協盃再進一步。

  談到上港的進攻,簡拿華路說到:上港確實有能力非常強的外籍球員,我們在準備廣州打比的時候。強調的是體系防守,講求整體。我們確實知道對方有兩個能力超群的前鋒,阿拿奧杜域之前的聯賽結束時間比較早,休息的時間很多,但不知道彭利拿會不會派侯克和阿拿奧杜域一起上場。雖然上港進攻力很強,但我們球隊的進攻力也不弱,而且跟上港的比賽會激發我們的比賽的激情。

  今場比賽外援艾傑臣將迴避,不過泰利斯卡則有望復出,對此簡拿華路表示:艾傑臣因為迴避條款不能上場,泰利斯卡還沒有100%恢復。他和郜林的情況一樣,有兩個月沒比賽。要看下午的訓練結束之後,爭取明天能進後備席,其他人的身體狀態都很好。明天比賽取勝的關鍵在於對勝利的渴望。

  因為是一場定勝負,當被問到是否會準備練習12碼時,簡拿華路表示:雖然準備12碼有道理,但是亞冠和山東魯能的比賽我們也沒有準備12碼。12碼並不是練習就能贏,到了12碼階段就只能聽天由命了,我不希望明天的比賽還要拖到12碼,希望在90分鐘內分出勝負。(於靜)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽