熱刺簽盧施素近達協議 轉會費約4500萬鎊
2019年07月23日11:52

盧施素
盧施素

  據英國媒體報導,英超熱刺接近簽下西甲貝迪斯中場吉奧瓦尼-盧施素(Giovani Lo Celso),轉會費約為4500萬英鎊。

  23歲的盧施素是阿根廷國腳,在今年夏天的美洲盃上與美斯並肩作戰。貝迪斯此前的要價是6000萬英鎊,但在從里昂簽下了替代者拿比爾-菲克爾之後(2260萬英鎊買入),他們同意降低對盧施素的要價。

  《太陽報》稱,盧施素本人已經向貝迪斯表態,希望轉會熱刺,早前他從巴黎聖日耳門租借效力貝迪斯,因表現出色而轉正,貝迪斯為他支付了2000萬英鎊的轉會費,如今以4500萬英鎊出手,貝迪斯有不小的賺頭。

  不過根據協議,此次轉會費中的20%,歸屬巴黎聖日耳門,而3%則歸阿根廷羅沙利奧中央隊,2016年,羅沙利奧將盧施素賣給巴黎聖日耳門(850萬英鎊),合約中加入了後續轉會的分成條款。

  盧施素是一名中場多面手,從中中場到假9號都可以勝任,另外他還擁有阿根廷和意大利的雙國籍。

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽