東岸兩大球星退出男籃世界盃!後衛線快沒人了
2019年07月23日06:18

比爾退出國家隊
比爾退出國家隊

  香港時間7月23日,據美媒體報導,巫師隊的全明星得分後衛巴特利-比爾以及76人隊的托比亞斯-夏里斯都已經決定退出美國男籃和今年的世界盃。

  據雅虎體育記者基斯-海恩斯報導,比爾退出美國男籃的原因是他的孩子的預產期是今年8月末和9月初。這正好與世界盃的時間衝突。

  美國男籃的訓練營將於8月5日到9日在拉斯維加斯舉行,美國隊在世界盃的首場比賽將於9月1日舉行。

  比爾的退出意味著美國男籃的訓練營只剩四名後衛,分別是列拿特,米曹,獲加和洛瑞,而且洛瑞剛接受拇指手術。

  另據查拉尼亞報導,76人的夏里斯也決定退出美國男籃,他將專注於準備新賽季。今年夏天,他和76人續約了一份5年1.8億美元的頂薪合同。

  儘管參加今年世界盃只需要騰出6周的時間,但是美國男籃的20人訓練營名單里已經有6人退出。在:比爾和夏里斯之前,戴維斯,夏登,麥高林和艾力-哥頓都宣佈退出美國男籃。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽