施密特:張稀哲依舊無法出場 新援選短期內幫助大的
2019年07月23日19:25

施密特
施密特

  7月24日,北京中赫國安隊將迎來2019年中國足協盃八強的比賽,作客對陣山東魯能隊。足協盃淘汰賽的比賽都是一場定勝負,國安如果想進入四強就必須在明天戰勝魯能隊。

  賽前新聞記者會上,國安隊主教練施密特首先表示:今場比賽因為時間間隔比較短,備戰都是圍繞恢復在進行。這個階段對我們球員的體能方面提出了很高的要求。11天4場比賽,其中3場為作客,對我們球員提出了很高的要求。我們每一場比賽都是要求自己在開場哨吹響以後就能保持很好的狀態,明天對自己也是如此。我們來到這裡,就是為了贏波。

  後衛於洋一同出席新聞記者會,談到明天的比賽,於洋說到:現在我們有的球員打了很多比賽,還在恢復,比賽間歇期比較短,大家都需要積極努力恢復。明天我們會以一個更飽滿的狀態來迎接這場和山東的比賽,我們知道這不是一場容易的比賽,前段時間我們在這裡輸了球。所以我們希望今場比賽能夠把勝利帶回北京,晉級下一輪。

  當被問及今場比賽是否會放低姿態去力拚對手?施密特坦言:其實我不覺得我們的人員配置不如對手。我們來到作客的這批球員和出征江蘇的球員是同一批球員。我想上一場比賽也是一個很好的證明,我們在沒有比埃拉和張稀哲的情況下,一樣可以去主導比賽,控制比賽節奏。對手上一輪雖然贏下了比賽,但他們的傳中成功率其實並不高。有時候比賽就是這樣,雖然各方面佔據優勢,但還是會輸掉比賽。我們明天需要很好去適應比賽節奏,把握住機會。如果能做到這兩點,我相信我的小夥子們很有希望拿下比賽的。

  對於今場比賽的心態和6月30日的那場聯賽有什麼不同?施密特直言:那場比賽之後我們打了4場比賽,贏了3場,很不走運的輸了1場。其實上一場比賽和在江蘇的那場比賽都是有相似之處的,是我們在控制在比賽,我們打出了我們的特點,但很可惜我們沒有把握住得分的機會,反而讓對手通過反擊取得了領先。隨後他們的防線退的很深,為了保住他們的領先優勢。從這個角度來說,我覺得這兩場比賽還是有一些相似的。明天的比賽會是一場全新的比賽,是完全不一樣的比賽。而且明天這場比賽,他們有柏利,費蘭尼也會出戰,他們會主打長傳,不斷地爭搶一點和二點,我們會做出相應的部署。

  施密特之前曾經表示將用原有的陣容征戰下半賽季,但目前隊中傷病較多是否還是會保持這一決策?對此施密特表示:當然,當時說那番話的時候,我們也沒有想到過比埃拉會出現那麼長時間的傷病。這方面現在確實需要考慮,就目前情況來看,比埃拉5周以後會回到球隊,也有可能時間會長一點,這種時間因人而異,現在也不好說。

  如果我們在轉會期上有動作的話,可能意味著比埃拉傷癒復出也無法繼續比賽了,他對我們來說是一名非常重要的球員,所以現在的情況我們還需要慎重考慮,還要看看轉會市場上有哪些選擇。如果我們有所行動的話,一定是選擇短期內幫助非常大的球員,至於會不會有這樣的動作,需要球會進一步決策。(桑治詞)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽