干地抱怨見效?國米高層:立即去補齊陣容
2019年07月23日00:28

馬路達
馬路達

  干地(A.Conte)上任後公開抱怨國米陣容不整,球會高層有了公開回應,總監馬路達(F.Malouda)表示,「他很快就會擁有真正完整的陣容,以他想要的方式工作。」

  面對干地的公開抱怨,國米高層無法坐視不管。據稱,球會高層與干地在南京進行了會談,主要內容就是協調轉會策略。馬路達透露,「這是一次積極的會議,再次表明了球會和教練是同步的,他很快就會擁有真正完整的陣容。」

馬路達
馬路達

  國米轉會操作主要有兩方面,清理干地不需要的伊卡迪(M.Icardi)、尼恩高蘭(R.Nainggolan)、比列錫(I.Perisic)等人,並補強中鋒(盧卡古 R.Lukaku 或迪施高 E.Dzeko)、翼鋒和中場等位置。馬路達說:「我們給了干地什麼答覆?我非常瞭解他,我知道他的說話風格,我知道如何用最好的方式來解釋。事實是他非常苛刻,即使是最細微的細節也要考慮到。很明顯,我們遇到了困難,特別是在進攻球員方面。」

  對於轉會目標,馬路達首先明確要加強鋒線,「我們正在尋找兩名前鋒,一個是老將,一個是年青人,因為現在我們只有羅達路一名前鋒,上季還有基達和伊卡迪,而現在我們只有一名。」

誰來接替伊卡迪?
誰來接替伊卡迪?

  但馬路達又強調他不會當冤大頭,這也是國米目前營收狀況所不允許的,「我們要冷靜做事,以免做出草率選擇。當然,每個選擇都必須做出並與干地分享,但我們也必須認識到,必須讓財政和經濟平衡來支配這些選擇,因此我們非常關注符合(歐洲足協)財政公平法則。我們不能進行太大投資,否則可能重新掉進歐洲足協的網裡。」

  (馬舸)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽