巴塞再多1天才被PSG挖走 發公告宣佈離隊
2019年07月23日20:23

沙維-西蒙斯宣佈離隊
沙維-西蒙斯宣佈離隊

  巴塞和尼馬(Neymar)的交易還沒有畫上句號,巴黎就又要從巴塞手中搶下球員了,那就是巴塞16歲的荷蘭天才沙維-西蒙斯(Xavi Simons),他已經正式宣佈了自己離隊的消息,而據西班牙媒體透露,他的下一站就是巴黎。

  沙維-施蒙尼出生在荷蘭,司職中場,16歲的他已經在巴塞待了9年的時間,他的未來非常被人看好,被譽為拉馬西亞的又一位希望之星,在社交媒體上有著大批的粉絲。今夏他和巴塞的合約到期,他決定不再同巴塞續約,去迎接新的挑戰。

  沙維-西蒙斯在個人社交網站上表示:「我把我的一部分留在了巴塞,巴塞的一部分將會永遠伴隨著我。對我來說今天是非常複雜的一天,因為沒有人喜歡說再見,特別是你要和家人說再見的時候。」

  《每日體育報》表示,沙維-西蒙斯的下一站將會是巴黎,他和他的經理人拉奧拿(Mino Raiola)已經去了巴黎的辦公室,商談合約的具體細節。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽