國米來華首訓!干地帶隊盡顯鐵帥風範
2019年07月23日15:24

國米公開訓練
國米公開訓練

  7月22日,國際米蘭球會來到中國的第二天,便在南京徐莊訓練基地進行了首次公開訓練。這也是干地(A.Conte)擔任主教練後第一次在中國帶隊訓練。

  炎熱之下,國米球員訓練進行近三個小時,球迷也前來圍觀。從體能訓練到攻防演練,國米球員都非常認真,球隊競技狀態不錯,干地在現場不停示範,展現出一貫的「鐵帥」風格。

  嚴格備戰,國米球員盡顯職業風範

  國際米蘭舟車勞頓,在新加坡踢完比賽後,立即轉戰南京。21日下午剛剛抵寧,第二天早上便安排了訓練,在鐵帥干地的帶領下,全隊全身心投入地完成了一堂高質量的訓練課。

  訓練場上的專注態度也展現了國際米蘭的職業精神和豪門氣質。球員在健身房內進行力量和恢復性訓練,高甸和簡迪華在訓練器械上尤為專注。在演練進攻戰術時,干地不時叫停,親自向球員示範傳接球以及進攻跑位。在分組對抗中,球員們完全是以比賽的態度進行攻防,節奏和強度都達到了比賽水準。

  這是一場公開訓練秀,也是一堂嚴謹有序的賽前備戰課,能看出國際米蘭非常重視即將與祖雲達斯打響的國際歐冠盃比賽。

  作為著名的冠軍教練,干地一直以嚴謹治軍知名,更有著「鐵帥」之稱。在他帶領下,國米全隊的凝聚力得到進一步提升。上任後,干地第一時間奔赴艾比亞諾,視察了國米的訓練基地,並立下新規,嚴格限制無關人員進出,除管理層、合作夥伴以及球員的父母外,其他人員不得進入訓練基地。干地對細節的把握,可見一斑。

  干地率隊首次公開訓練,與球迷近距離互動

  本月9號,干地已經帶隊在瑞士展開第一階段的季前訓練,一天兩練,強度極大。干地採取全封閉式管理,球隊訓練和會議通常都不對外公開,這次在南京的公開訓練是球隊新賽季回饋給球迷的福利。

  雖然天氣炎熱,但球迷仍堅守訓練場,為主隊加油,一位球迷展示了自己紋在手臂上的國米隊徽,表示自己已經喜歡國米十多年了,以後也會繼續支持下去。

  近三個小時的訓練結束後,國米球員與球迷進行了近距離互動。漢達諾域治(S.Handanovic)、比列錫(I.Perisic)、蘭奴捷亞(A.Ranocchia)等球員耐性地回應著每一位內拉的要求。而向來低調的干地也向球迷們揮了揮手,和球迷進行了合照。

  在南京稍作調整後,國際米蘭將於7月24日晚在南京奧體中心迎戰祖雲達斯,屆時將為國內球迷咫尺上演「意大利國家打吡」。

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽