伊巴開踭批到對手骨折!X光片太恐怖...
2019年07月23日15:19

骨折凹陷了
骨折凹陷了

  伊巴謙莫域(Z.Ibrahimovic)在比賽中的一次肘擊,導致對手面頰骨破裂,不得不進入醫院接受手術。

  在洛杉磯銀河與洛杉磯FC的同城打吡中,伊巴謙莫域上演帽子戲法,助球隊3比2獲勝。賽後他驕傲的說,自己就是大場面先生。「打這樣的對手,在坐滿的球場里,我充滿動力,腎上腺素爆棚。」

  「這被視為是聯賽中最重頭的一場,而在大場面裡,我總會現身,每天我都處在季後賽模式中。」

肘擊
肘擊

  伊巴謙莫域的這種「亢奮」,卻讓對方球員默罕默德-埃爾蒙尼亞艾哈達迪倒了黴,在一次拚搶中,伊巴謙莫域的肘部擊中了埃爾蒙尼亞艾哈達迪的臉,令後者嚴重受傷。對伊巴謙莫域的這次肘擊,球證卻並未出示紅牌。

  醫院的X光片顯示,埃爾蒙尼亞艾哈達迪的面頰骨出現了破裂,並且向內凹陷了進去,正式的醫學術語叫「顴弓骨折」。為此,埃爾蒙尼亞艾哈達迪不得不接受手術,修復自己的面頰骨。

  (威公岡平)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽