【EXO首爾演唱會】隊長SUHO「被迫」送上腹肌福利♥ XIUMIN傳簡訊詢問伯賢傷勢!
2019年07月23日09:09

EXO日前在首爾火熱開唱,隊長SUHO更是大秀腹肌,滿足了所有粉絲的胃口。

演唱會上除了有SOLO表演,燦烈世勳更是首度公開主打歌《What A Life》的表演,讓現場的粉絲們成為全球搶先目睹新歌舞台演出的觀眾!

除了眾人精彩的表演吸睛之外,最吸引眼球的就是SUHO了。 表演途中,和粉絲麼互動的EXO成員們開始拉扯SUHO的上衣,被強制「脫衣」的SUHO害羞地轉過身去,背對著粉絲們,然而大家還是看到他的「強盜寬肩」和線條緊實又性感的肌肉線條。

**

也許是隊友們想要讓所有的粉絲們都知道隊長擁有好身材,又強行將SUHO轉向粉絲,讓眾人大飽眼福。 而SUHO的立體雕刻巧克力腹肌就這樣「無意」展示給了大家。

最搞笑的是SUHO很是害羞,一再想要阻止隊友,然而隊友卻齊心協力地阻止他拉下衣服。 看到SUHO的肌肉之後,粉絲們紛紛表示:「我又陷入了愛情」、「超脫現實的好身材」、「SUHO背上紋著成員們的名字,好感動啊」等。

190719

— (@ToAprilBoy_0412)

成員們舉辦演唱會的時候還收到了來自部隊隊友XIUMIN的問候,因為服役而不能和大家在一起的XIUMIN,隔空給辛苦的弟弟們送上了祝福。 短訊裡寫道:「大家今天的演出順利結束了嗎? 沒有人受傷吧? 伯賢的腿怎麼樣了」,還在擔心伯賢的傷勢,真的是位暖心的大哥。

「圖:twitter」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽