APINK初瓏普美限定組合9月初襲港:門票31號開賣!
2019年07月23日08:05

一眾PANDA又要準備「撲飛」啦!

APINK去年來港開個唱後,六位成員開始分別作多方面的個人活動發展,給予粉絲看到「六人六色」各自不同的魅力,其中初瓏(朴初瓏)及普美(尹普美)早前便宣佈組成限定組合襲港見香港的PANDA(APINK粉絲的官方名稱),將於9月8日(日)假麥花臣場館舉行的「ChoRong & BoMi Hong Kong Fan Meeting [夏日的初春]」粉絲見面會,引發粉絲期待。

早前剛慶祝出道3000天的APINK,最近六人受到綜藝節目《RUNNING MAN》的邀請,以特別企劃的嘉賓出演,不時跟主持人們互開玩笑。初瓏在節目期間一時以出色的綜藝感語出驚人,一時便橫衝直撞搶答問題,令主持劉在石為她取了花名為「坦克」,為觀眾貢獻了笑聲。初瓏在綜藝節目中展示了搞笑的一面,平日較多以文靜形象示人的她,最近亦被美容節目《TREND WITH ME 2》邀請成為新一季的固定主持,與觀眾分享美容及護膚心得,不時令其他主持與及觀眾驚嘆她的美貌。

而普美從去年起轉型為youtuber經營自己的頻道,內容非常多元化,包括美食、旅行、舞蹈等,其中最受歡迎的則是普美教化妝的影片系列。普美上載了多段化妝教學影片教授適合不同場合的妝容,內容「貼地」之餘普美亦不介意以素顏親自上陣,故此影片深受粉絲以外其他觀眾的歡迎,吸引了過百萬的觀看次數,普美的個人頻道可謂相當成功。

將於9月來港跟粉絲見面的初瓏及普美,是首次以此限定組合的形式進行粉絲見面會,未知兩位成員屆時會否為香港的粉絲準備特別的演出。粉絲見面會門票將於本月底7月31日於Cityline公開發售,票價分別為 $1,380 (VIP)及$780。所有持有VIP門票的粉絲將可以跟初瓏及普美近距離擊掌或與兩位成員合照。

由德碩文化傳播有限公司主辦

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽