【賴冠霖解約】賴爸爸發聲:希望兒子能夠在好好的環境下工作!
2019年07月23日08:30

這兩日最讓飯圈掛心的事情有兩件,一件是《Produce X 101》新出道組X1的敲定,一件就是《Produce101》第2季出道組、前Wanna One成員賴冠霖向東家CUBE娛樂提出解約要求。

對於,賴冠霖的父親也就此事作出了回應,大意為:感謝CUBE對賴冠霖的知遇之恩,但是解約是因為出現了原則問題,而且涉及賴冠霖自身的健康,合約問題還在整理中。 而賴爸爸還透露,作為父親希望兒子能夠在一個好的環境下工作。

賴冠霖從參加《Produe101》開始就備受關注,在廣大國民製作人的應援下從「小雞練習生」火速成長為能夠躋身TOP11,最終出道的真正愛豆。 Wanna One活動中賴冠霖也全力以赴,團隊解散後他也馬不停蹄地積極活動,不僅接拍了各類廣告,還參演了電視劇《初戀那件小事》,剛滿18歲的他可謂前途無量。

隨著賴冠霖提出解約要求後,就有韓媒透露其實從今年3月起賴冠霖身邊就沒了經紀人的身影,他與中國公司的經紀合約也屬有效。 而支持賴冠霖決定的網民們甚至扒出了他這幾個月的工作行程,輪軸轉的工作幾乎沒有休息時間。

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽