《哈利波特:巫師聯盟》上市首月吸金1200萬美元
2019年07月23日13:03

原標題:《哈利波特:巫師聯盟》上市首月吸金1200萬美元 來源:新浪網

Sensor Tower 商店情報數據顯示,由Niantic和華納兄弟聯合開發的最新AR+LBS手遊《哈利波特:巫師聯盟》上市首月全球吸金超過1200萬美元。

縱觀目前已上市的幾款AR+LBS手遊,《哈利波特:巫師聯盟》首月成績排名第2,僅次於Niantic《PokemonGO》,後者首月預估收入高達3億美元。

排名第3的Ludia《侏儸紀世界 Alive》首月全球收入約為1030萬美元;Next Games《行尸走肉:我們的世界》首月收入390萬美元,位列第4名;FourThirtyThree 《捉鬼敢死隊世界》首月收入20萬美元,排名第5。

下載量方面,這五款遊戲的排名與收入一致。《哈利波特:巫師聯盟》首月下載量超過1500萬次,僅次於《PokemonGO》(1.82億次)。《侏儸紀世界 Alive》,《行尸走肉:我們的世界》和《捉鬼敢死隊世界》的首月下載量分別為650萬次,160萬次和120萬次。

《哈利波特:巫師聯盟》將陸續在更多國家/地區發行,我們也將繼續跟進其市場表現。

來源:Sensor Tower

新浪聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽