危險!澳州2名少年徒手攀爬百餘米雪梨塔
2019年07月23日14:31

原標題:危險!澳州2名少年徒手攀爬百餘米雪梨塔

  中新網7月23日電 綜合報導,當地時間22日下午,澳州雪梨2名年齡分別為13歲、14歲的少年徒手爬上雪梨市中心的地標性建築——雪梨塔,並於塔的頂端進行自拍。警方接獲報案後,抵達現場拘捕了2人,並向其發出警告。

  報導稱, 22日下午4時剛過,警方接獲報案稱,有4名年輕人爬上了高約111米的雪梨塔。目擊者稱,其中2人中途放棄,另外2名男孩繼續爬上塔頂。

  警方接獲報案後抵達現場,並從內部往上爬,試圖接近這2名少年。警方於6時左右將爬上塔頂自拍的2名少年逮捕。之後,這2名少年被各自的家長接走。

  警方於22日晚上發表聲明稱,警方依照《青少年犯罪法》對這2名少年發出正式警告。警方未表明是否與另外2名參與攀爬的少年進行談話。

  一名自稱為雪梨塔管理人員的男子表示,他認為少年應該得到了幫助。他將對22日下午的監控進行審查,以瞭解是否有人讓這些少年進出該塔並爬到頂部。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽